750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 463
19 mars 2010

Bouchées au thon.

Rapellez-vous,cet été je vous proposais les bouchées au thon et à la tomate découvertes sur le blog de Mme Chocolat,aujourd'hui je vous propose celles-ci complètement différentes mais très bonnes aussi.Surtout froides,je les préfère ainsi.

A varier à l'infini selon vos envies et les épices ou les herbes qui vous tombent sous la main.L'originale se fait avec de la ciboulette.Pour ma part,j'ai eu envie de changer et je l'ai testé avec des câpres en supplément.La prochaine fois,j'y glisserais un peu de tapenade.Verte ou noire,je ne sais pas encore...

Mais avant de vous donner la recette,je tenais à m'excuser de ne pas être très présente sur vos blogs cette semaine.Nous peaufinons enfin les travaux dans l'appartement.Mon nouveau plan de travail a été changé Mardi dernier.Le parquet dans la chambre d'ami a été posé hier et aujourd'hui,c'est plinthes,barres de seuil et tutti quanti.Le temps me manque cruellement et je lui courre après sans jamais le rattraper...

Bouchées au thon   (9 bouchées)

1 boîte de thon(140gr)-4 oeufs-2CS de fromage blanc(0%)-1CS de ciboulette bio Arcadie-1CS de câpres-sel-poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans le bol de votre robot,mélanger quelques secondes tous les ingrédients ensemble sauf les câpres.

Ajouter les câpres et mélanger brièvement.

Verser la préparation dans un moule à mini muffins Mastrad.

Enfourner 30 minutes.

Démouler sur une grille.

Servir tièdes ou froides.

Bouch_es_au_thon

Publicité
Commentaires
E
Hmmmm faites aussi et j'adooore!!
C
Sympa , rapide et surement trop bon !<br /> <br /> *** bises
L
Chouette idée pour accompagner l'apéro !!! Bises et bonne soirée
C
toute légères, c'est parfait!
N
super sympas tes petites bouchées<br /> bon apres midi
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité