750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 463
9 juin 2011

Madeleines (Christophe MICHALAK).

Madeleines (Christophe MICHALAK).
Après avoir changé ma recette de panna cotta,c'est au tour de mes madeleines.Mes yeux se sont posés sur le livre de Christophe MICHALAK et voilà comment je me suis retrouvée en cuisine en train de changer ma recette. Une fois encore,les quantités sont...
Publicité
8 juin 2011

Panna cotta à la vanille.

Panna cotta à la vanille.
Avant,quand je faisais mes panna cotta,je ne jurais QUE par l'agar l'agar.Et puis je me suis laissée tenter par la gélatine...Essai plus que concluant,à présent,je n'ai d'yeux QUE pour les panna cotta à la gélatine!!! Une texture crémeuse à souhait.Vraiment...
7 juin 2011

Roulés au thon.

Roulés au thon.
Une recette largement inspirée du blog Amour de cuisine et que j'ai fait à ma sauce avec ma pâte à pizza Magimix et un ajout d'emmental râpé. Rapide à faire,super bon et qui change de la pizza traditionnelle.Avec une bonne salade,c'est parfait pour un...
6 juin 2011

Bouchées chocolatées au Nutella.

Bouchées chocolatées au Nutella.
Tout est dit dans le titre.Un pur bonheur pour les papilles auquel on ne peut résister...Et quand on voit le peu de temps de préparation,je ne vois même pas pourquoi on essaierait ne serait-ce qu'une seule seconde de ne pas succomber à la tentation. Une...
5 juin 2011

Chutney de cerises.A vos recettes! # 50.

Chutney de cerises.A vos recettes! # 50.
Une délicieuse recette de chutney,cela vous tente?Avec la saison des cerises qui bat son plein,c'est le moment où jamais de réaliser cette petite tuerie afin de préparer Noël. Ah ben oui,parce que je peux vous assurer que ce chutney accompagnera à merveille...
Publicité
4 juin 2011

Tarte fine aux fruits de mer.

Tarte fine aux fruits de mer.
Le terme fruits de mer pour cette tarte fine est très vaste mais je ne savais pas comment l'intituler.Il va de soi que vous pouvez y mettre tout ce qui vous tombe sous la main.Pour ma part,j'étais déçue de ne pas avoir de moules... Je me suis servie du...
3 juin 2011

Calamars farcis au parmesan et à la ricotta.

Calamars farcis au parmesan et à la ricotta.
Les calamars,j'adore ça et j'avoue sans honte "baver" allégrement dessus quand ils sont farcis et quand j'en vois dans les vitrine des traiteurs dans le Midi,je ne peux y résister. Lorsque j'ai vu la recette chez ma copinaute Sagweste,je me suis dit:"celle-là,elle...
2 juin 2011

Flan à la noix de coco.

Flan à la noix de coco.
Après le caramel liquide,je ne pouvais pas passer à côté de ce fameux flan.Les manières de le faire sont nombreuses.J'ai préféré la version la plus simple,organisation oblige.Et oui,je l'ai réalisé début Février entre deux biberons...En plus,j'étais tellement...
1 juin 2011

Caramel liquide.

Caramel liquide.
Si comme moi,réaliser un caramel vous faisait peur,je ne peux QUE vous conseiller de suivre à la lettre cette célèbre recette Tupperware.Vraiment enfantin à condition de respecter la règle d'or:ON NE REMUE PAS UN CARAMEL. Avec cette recette,vous aurez...
Publicité
<< < 1 2 3
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité