750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 463
11 février 2011

Risotto nero.

Risotto nero.
Après tout ce rouge dans ma cuisine,un peu de noir comme promis.Une fois n'est pas coutume,je me suis servie de mon riz noir rapporté de Camargue cet été. J'ai réalisé la recette sur le même principe que mon risotto blanc rallongeant tout de même le temps...
Publicité
5 février 2011

Chou-fleur asiatique.

Chou-fleur asiatique.
Et voilà,dernière recette asiatique aujourd'hui avec ce wok plein de saveurs.Une manière originale de manger du chou-fleur que nous avons fortement apprécié.J'ai déniché cette merveille dans un tout petit livre qui ne paye pas de mine mais que j'adore...
24 janvier 2011

Roulé de pommes de terre au Morbier et à la ricotta.

Roulé de pommes de terre au Morbier et à la ricotta.
Une recette qui provient du blog de Sagweste et à laquelle je n'ai pas résisté bien longtemps.Une véritable tuerie ultra gourmande qui se dévore déguste sans fin.L'essayer,c'est l'adopter!!! Après ma version saumon-épinards,je vous présente la version...
17 janvier 2011

Croquettes de purée à la viande.

Croquettes de purée à la viande.
Comment finir des restes de purée ou comment préparer un p'tit plat vite fait bien fait en quelques minutes?Et même que si vous n'avez pas de purée,ben même que vous pouvez "tricher" et réaliser cette recette avec de la purée en flocons.Et ben ouais....
10 janvier 2011

Fondue de poireaux au curry.

Fondue de poireaux au curry.
S'il y a bien un accompagnement que j'aime faire et qui se marie à merveille avec du poisson et tout particulièrement des crevettes ou des noix de Saint-Jacques,c'est bien la fondue de poireaux. Facile à réaliser,je l'accomode à bien "des sauces" comme...
Publicité
7 janvier 2011

Risotto au cola.

Risotto au cola.
Me voilà de retour avec le cola dans ma cuisine!!!Une recette pour le moins surprenante mais bonne.Je ne suis pas prête d'arrêter mes essais!!! Cette fois-ci,je voulais vraiment sentir le goût du cola donc pas de version light pour un résultat bien caramélisé.Je...
8 décembre 2010

Pommes duchesses.Recettes festives #8.

Pommes duchesses.Recettes festives #8.
Un accompagnement à servir en parallèle avec votre purée de céleri et/ou vos fagots d'haricots verts.Tellement simple à réaliser qu'il serait franchement dommage de s'en priver. La base?Une purée que vous dresser à la poche à douille puis que vous passez...
3 décembre 2010

Purée de céleri.Recettes festives #3.

Purée de céleri.Recettes festives #3.
Je vous avais proposé l'année dernière,jour pour jour sans même le vouloir, une mousseline de céleri pour l'entrée ou l'apéro et cette année, je vous propose cette recette de purée qui accompagnera à merveille vos gibiers et tout autre volaille. Bilou...
26 novembre 2010

Spätzles à la carbonara.

Spätzles à la carbonara.
Un p'tit plat largement inspiré par Cojocano.L'idée est là,j'ai gardé mes recettes,le tout pour un ensemble parfaitement réussi et très gourmand. J'ai repris ma recette de späztles d'hier à laquelle j'ai ajouté ma sauce à la carbonara.Une p'tite tuerie...
27 septembre 2010

Risotto au gorgonzola.

Risotto au gorgonzola.
Une envie de risotto qui se fait ressentir de plus en plus et l'appel du gorgonzola est plus fort que tout.Les soirées se faisant froides,je décide de nous réchauffer avec ce plat que j'affectionne tant. Je prends les mêmes bases que pour mon risotto...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité