750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 463
11 octobre 2011

Purée de potiron.

Purée de potiron.
Alors que les potirons disparaîssent de nos étals,j'ouvre le bal avec cette délicieuse purée.Enfin,je devrais dire plutôt un écrasé de potiron car je n'ai pas mis de crème et de beurre.Que cela ne vous empêche pas de le faire,bien au contraire,c'est juste...
Publicité
10 septembre 2011

Flan de carottes.

Flan de carottes.
Plus une terrine,une mousseline de carottes en fait mais c'est drôlement bon et cela accompagne divinement bien une viande grillé comme un rôti ou un poulet.Parfait avec du cumin,du curry ou du paprika fumé.Muuuuuuuuuuuuuum. Recette adoptée et à décliner...
28 août 2011

Aubergines façon lasagnes.A vos recettes! #54

Aubergines façon lasagnes.A vos recettes! #54
Et dire que le mois d'Août avait pour thème les aubergines...Et dire que j'avais toutes les recettes et que je les avais même mitonnés...dégustés...savourés...Manque plus que les publications...Seule la recette de Chafin a échappé au sort cruel de "flemme...
24 juin 2011

Ratatouille confite.

Ratatouille confite.
Allez,aujourd'hui je vous propose une p'tite recette de tricheuse.Pourquoi tricheuse?Tout simplement parce que la ratatouille est faite avec des légumes pour ratatouille surgelés.Ensuite,quelques petits coups de baguette magique et le tour est joué. Alors?Prêts...
21 juin 2011

Crozets à la cantonnaise.

Crozets à la cantonnaise.
Un p'tit plat complet bien sympa qui change de l'ordinaire et qui nous a bien plu à Bilou et à moi.Une recette glanée chez Weight Watchers dans un livre datant de 2004(c'est vous dire...) : Les pâtes. Et quand Monsieur se met aux fourneaux alors que vous...
Publicité
30 mai 2011

Purée de pommes de terre aux olives.

Purée de pommes de terre aux olives.
Un accompagnement des plus gourmand qui sera parfait avec n'importe quel plat en sauce et plus particulièrement avec du lapin.Ce que j'ai fait avec une nouvelle recette à venir demain. Et oui,j'ai mis du temps à faire entrer le lapin dans ma cuisine et...
26 mai 2011

Chou braisé.

Chou braisé.
Je sais,je "suis" dans le braisé en ce moment...Après mon boeuf,c'est à mon chou frisé d'y passer.En même temps,avec une promo à 1 euro le chou,je ne pouvais pas m'en passer.Et pour un plat complet,y ajouter des saucisses fumées en fin de cuisson.Trop...
22 mai 2011

Risotto aux endives.A vos recettes! #49

Risotto aux endives.A vos recettes! #49
Bon je sais,ce n'est plus la saison des endives.Sa fraîcheur optimale est de Novembre à Janvier,on la trouve même jusqu'en Mars chez nos primeurs même si nous la consommons à outrance de Mai à Octobre...Ceci dit,elle n'en demeure pas moins bonne mais...
15 mai 2011

Risotto aux deux saumons.A vos recettes! # 48.

Risotto aux deux saumons.A vos recettes! # 48.
Bonjour bonjour. Alors,avant toute chose,je voulais vous remercier pour votre fidélité,tous vos messages et vos visites quotidiennes.Cela me procure toujours autant de plaisir d'allumer mon ordinateur,d'aller sur mon blog et de vous "voir".Cependant,à...
1 mai 2011

Risotto au thon.A vos recettes! #46.

Risotto au thon.A vos recettes! #46.
Ce mois de Mai démarre avec un thème qui me tient à coeur:les risotto.Je les adore.Sous toutes les formes,à tous les goûts,avec tout,pour tout. Il m'a dépanné plus d'une fois lorsque je ne savais pas quoi faire,il accompagne à merveille une viande grillée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité