750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 396
22 septembre 2009

Moussaka express.

Moussaka express.
La moussaka est considérée,à tort,comme le plat national grecque.Allez plutôt faire un tour sur le blog de MaryAthenes afin de vous rendre compte de la richesse culinaire de ce pays et de ses "vraies" spécialités. La recette d'aujourd'hui est une recette...
Publicité
21 septembre 2009

Courgettes au thon.

Courgettes au thon.
Deux fois que je fais ce plat et deux fois que nous nous régalons toujours autant. Voilà bien longtemps que j'ai cette recette et je ne me rappelle plus du tout où je l'ai trouvé.Si quelqu'un la reconnaît,je ne manquerais pas de mentionner son auteur....
9 août 2009

Timbale de riz et cabillaud.

Timbale de riz et cabillaud.
Ou comment sublimer les restes!!! J'avais dans mon frigo un restant de riz cuit et des pavés de cabillaud décongelés.Pas vraiment envie de faire à manger mais envie de me faire plaisir tout de même.En deux secondes votre p'tit plat est prêt et si jamais...
20 juillet 2009

Filet mignon de porc tandoori.

Filet mignon de porc tandoori.
Vous vous rappelez?Après avoir testé le Tout Dosé Magret au miel et cinq parfums je vous avais promis de tester le Mignon de porc tandoori.Et bien voilà,c'est chose faite. Merci au site Pomme d'Ambre,innovateur de ces sachets bien pratique,et à Petite...
12 juillet 2009

Tomates farcies.

Tomates farcies.
Comment ne pas avoir envie de tomates farcies en pleine saison?Pour ma part,j'adore ce plat,pour ne pas dire que je suis complètement fan!!! Le nec plus ultra pour moi,le capuchon!!!A la maison,je me battais pour manger ceux de mes parents.Maintenant,je...
Publicité
7 juillet 2009

Clafoutis tomate-mozzarella.

Clafoutis tomate-mozzarella.
Voilà un clafoutis gourmand à souhait et dégoulinant de mozzarella à la sortie du four.Une petite merveille toute simple à accompagner d'une simple salade verte ou de quelques grillades. J'y ai inclus quelques lanières de bacon mais vous pouvez tout aussi...
23 juin 2009

Omelette à la sauce basque.

Omelette à la sauce basque.
Ce que j'apprécie vraiment dans les omelettes,c'est que l'on peut y mettre tout ce qui nous tombe sous la main.Par jour de grande flemme,vous cassez des oeufs,vous y incorporez ce que bon vous semble et voilà!!!Le tout accompagné d'une bonne salade,de...
24 avril 2009

Gratin de pain perdu aux lardons.

Gratin de pain perdu aux lardons.
Et si j'essayais? Voilà ce que je me suis dit en voyant la recette dans le Cuisine Actuelle Hors-Série(Janvier-Février 2009).Après tout,on fait bien du pain perdu sucré,pouquoi pas salé?... Très copieux,il vous suffit de l'accompagner simplement d'une...
19 avril 2009

Dauphinois au saumon.

Dauphinois au saumon.
Voilà une recette que j'ai découverte il y a un peu moins d'un an et que tout le monde adore!!! Rien de bien compliqué dans la réalisation.Elle ne se fait qu'avec des produits du placard.Alors pour les ménagères préssées(mon Dieu que cette expression...
18 avril 2009

Blanquette de salsifis au poulet.

Blanquette de salsifis au poulet.
Ultra rapide et très simple à faire.Cela m'arrange bien en ce moment puisque je n'ai pas trop le temps de m'attarder à mes fourneaux. Mais comme je ne veux pas céder à la tentation du tout fait,je préfère largement vous proposer ces p'tits plats "des...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité