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Ma cuisine,mes livres et moi !

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17 février 2010

Empanadas façon cordon bleu.

Empanadas façon cordon bleu.
Qui ne connait pas ces petits chaussons salés d'origine espagnole?Qui est passé au travers?Surtout depuis que la célèbre marque Tupp****** a sorti une presse à chausson des plus pratique. Comme j'ai été une gentille petite fille bien sage,le Père Noël...
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16 février 2010

Rillettes aux deux saumons.

Rillettes aux deux saumons.
Une recette ultra rapide à réaliser et excellente.Je l'avais faite un soir lors d'un apéro dînatoire et tout le monde a apprécié la tartiner sur des rondelles de pain frais. Une recette que je dois à Weight Watchers dans son livre Recettes de poissons...
15 février 2010

Crème anglaise à la fève tonka.

Crème anglaise à la fève tonka.
J'éspère que vous avez passé une bonne soirée,ou tout simplement un bon Dimanche. Je vous propose aujourd'hui une recette de crème anglaise "light" agrémentée de fève tonka.Je suis tombé amoureuse de cette perle des îles il y a bientôt 1 an et je m'aperçois...
14 février 2010

Coulants au chocolat à la fleur de sel.

Coulants au chocolat à la fleur de sel.
Ainsi s'achève cette semaine amoureuse avec un dessert des plus fondant.Une pépite chocolatée qui saura faire fondre de plaisir votre tendre moitié. Pierre Hermé en a fait un cake(recette à venir),Boudloune en a fait un coulant...Oui oui j'me la pète.Pierre...
13 février 2010

Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche.

Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche.
Ben voilà,avec le titre,le ton est donné!!!Nah!!!Allez allez,ne paniquez pas,vous me connaissez,vous savez très bien que je ne me lance jamais dans de la cuisine compliquée.Ce n'est pas mon genre. Par contre,j'adore faire simple et bon,mais classe.Souvent,il...
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12 février 2010

Poulet à la vanille.

Poulet à la vanille.
Je vous vois derrière votre écran en train de grimacer rien qu'en pensant à l'association poulet-vanille.Non non,ne niez pas,même si je ne vous vois pas,je sais que vous haussez les sourcils avec de grands yeux globuleux... Et pourtant,je vous assure...
11 février 2010

Hachis de lotte aux noix de cajou.

Hachis de lotte aux noix de cajou.
Je vous propose aujourd'hui une deuxième entrée qui saura ravir vos papilles.Et si cela vous tente de faire ces hachis en plat principal,il vous suffira de les accompagner de riz basmati.Un pur régal. Et pour accompagner le tout,mélanger 2 yaourts veloutés...
10 février 2010

Oeufs cocotte au saumon fumé.

Oeufs cocotte au saumon fumé.
Des petites cocottes bien parfumées à servir en entrée.Très simple à faire et ultra rapide,ce qui vous laisse tout le temps de vous occuper de "chéri d'amour". En plus,vous pouvez les préparer à l'avance et les enfourner au dernier moment.C'est pas beau...
9 février 2010

Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame.

Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame.
Alors là,je vous arrête tout de suite,malgré un titre qui évoque une cuisine élaborée,il n'en est rien du tout!!!Surtout,ne passez pas votre chemin et attardez-vous sur ces bouchées so chic. Profitez également de la venue proche du nouvel an chinois afin...
8 février 2010

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille.

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille.
Et voilà,un an déjà que Cupidon est descendu sur Terre pour déverser sur nous ses flots d'amour et le voici déjà de retour,prêt à pointer ses flèches sur les célibataires qui nous entourent. "Chabadabada chabadabada...",vous entendez les chérubins qui...
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