750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine,mes livres et moi !

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 378
17 mai 2011

Glace à la pistache.

Glace à la pistache.
Allez,juste pour le plaisir!!!Je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin quand même!!!Enfin si,pour cette semaine,mais promis,je reviens bientôt avec d'autres gourmandises et quelques sorbets. Donc,après celle au Salidou,vous serez dans l'obligation de...
Publicité
16 mai 2011

Glace au Salidou.

Glace au Salidou.
Je vous avais promis des recettes de glace,vous allez être servi.Pas envie de crème glacée trop grasse parce que je n'aime pas ça,du coup,j'ai testé la recette de base de Charmela.Tellement simple à faire et tellement bonne que je la garde pour toutes...
15 mai 2011

Risotto aux deux saumons.A vos recettes! # 48.

Risotto aux deux saumons.A vos recettes! # 48.
Bonjour bonjour. Alors,avant toute chose,je voulais vous remercier pour votre fidélité,tous vos messages et vos visites quotidiennes.Cela me procure toujours autant de plaisir d'allumer mon ordinateur,d'aller sur mon blog et de vous "voir".Cependant,à...
14 mai 2011

Yaourts au Salidou.

Yaourts au Salidou.
Et qu'est-ce qu'on fait avec du bon Salidou maison?Des yaourts bien sûr!!!Mais ne vous inquitez pas,je reviendrais bientôt avec d'autres gourmandises. Allez,pas de blabla aujourd'hui,je passe direct à la recette. Yaourts au Salidou (8 pots) 1L de lait(demi-écrémé)-1...
13 mai 2011

Salidou maison.

Salidou maison.
Qui ne connaît pas ce délicieux caramel au beurre salé qui accompagne à merveille les crêpes,les pommes au four et encore plein d'autres gourmandises?... Bilou aime les caramels au beurre salé alors je ne vous parle pas du Salidou.Quand j'ai vu que c'était...
Publicité
12 mai 2011

Croque-naans.

Croque-naans.
La voilà mon idée!!!A la base,je voulais juste cuire mes naans sur mon grill pour voir ce que cela donnait.Et puis je me suis dit qu'en version croque,cela pouvait être pas mal. Je confirme,ça l'est!!!Bien sûr,si vous ne possédez pas le grill Cuisinart,la...
11 mai 2011

Pâte à naans.

Pâte à naans.
Vous savez que j'ai mis du temps à faire des naans mais maintenant,j'avoue que j'en fait volontiers.Surtout lorsqu'il me reste des yaourts natures qui arrivent à date.En général,c'est soit naan,soit cuajada.Parfois les 2... Et puis une nouvelle idée m'est...
10 mai 2011

Tajine de poisson à la Chermoula.

Tajine de poisson à la Chermoula.
La Chermoula est une sauce qui accompagne à merveille les poissons dans la cuisine maghrébine.Comme à chaque fois,les recettes diffèrent selon les pays,les régions et les familles.L'ingrédient principal restant la coriandre et/ou le persil. Pour ma part,j'ai...
9 mai 2011

Pâte de pistaches (Pierre HERME).

Pâte de pistaches (Pierre HERME).
La voici la voilà la fameuse recette de pâte de pistaches tant attendu du grandiose Pierre HERME.Et croyez-moi,j'adore pourtant celle de chez G Detout à PARIS mais alors celle-ci... Au moins,pas de chimique,que du naturel,et du bon!!!Maintentant,c'est...
8 mai 2011

Risotto à la parisienne.A vos recettes! #47.

Risotto à la parisienne.A vos recettes! #47.
Un risotto que je dois à ma copinaute Patchouka qui alimente régulièrement mes thèmes et je l'en remercie.D'autant plus qu'à chaque fois,nous ne sommes pas déçus.Sans compter sur ses recettes que je lui "chipe" régulièrement.Ainsi vous connaissez sa terrine...
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité