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Ma cuisine,mes livres et moi !

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7 avril 2011

Petites crèmes au chocolat façon Danette.

Petites crèmes au chocolat façon Danette.
Tous les parfums vont y passer!!!Mon prochain essai sera au caramel mais pour l'heure,c'est chocolat!!! Vous pouvez réaliser ces petites crèmes soit avec du chocolat en poudre non sucré,soit avec du chocolat en tablette.La quantité est la même.N'ayant...
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6 avril 2011

Gnocchi de pommes de terre.

Gnocchi de pommes de terre.
Et si on mangeait des gnocchi?Voilà comment cette idée m'est venue un Samedi soir à 18H45 alors qu'il n'y avait rien de prêt pour le repas. Ni une ni deux je file en cuisine.Vraiment trop bon.Ils ne sont pas parfaits mais je suis sûre que je prendrais...
5 avril 2011

Terrine de champignons de Paris.

Terrine de champignons de Paris.
Une terrine qui n'a strictement rien à voir avec la version tartinable que je vous avais présenté ici. Aujourd'hui,il s'agit bien d'une terrine à proprement parlé.J'avais dans mon frigo une barquette de 500gr de champignons de Paris et j'avais envie d'autre...
4 avril 2011

Frites de betterave jaune(Actifry).

Frites de betterave jaune(Actifry).
Alors que je faisais mes courses à Grand Frais cet hiver,je suis tombée sur une promo de betteraves jaunes.La curiosité l'a emporté et je me suis laissée tenter.Après tout,j'allais bien trouver quelques recettes sur le net. En fait,elle se cuisine comme...
2 avril 2011

Mini cakes aux olives noires et aux tomates séchées.

Mini cakes aux olives noires et aux tomates séchées.
Quel plaisir nous avons eu cet hiver de déguster ces mini cakes avec des tomates séchées maison gorgées de Soleil.Et comme je terminais mon dernier pot,je me suis servie de l'huile des tomates pour réaliser mes cakes.Vraiment,mais alors,vraiment trop...
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1 avril 2011

Moelleux au choux-fleur,coeur de béchamel.

Moelleux au choux-fleur,coeur de béchamel.
Rappelez-vous de mes moelleux aux asperges.J'ai eu envie de récidiver mais avec du choux-fleur cette fois-ci.Une fois de plus,nous n'avons pas été déçu.Vraiment trop bon et parfait pour accompagner une viande grillée. Et si l'envie vous prend d'en faire...
31 mars 2011

Pizza océane.

Pizza océane.
Comme il me restait du saumon fumé après mes penne au saumon,j'ai eu l'idée d'en faire une pizza.Une de mes préférées avec la quatre saisons. Mais ce soir-là,pas de pizza pour moi,il restait le goulash de porc à finir et Bilou n'en voulait pas...Mon bon...
30 mars 2011

Lapin à la bière brune.

Lapin à la bière brune.
Le lapin n'a jamais franchi les portes de mon blog.J'en ai déjà cuisiné,mais trop rarement.Et puis,allez savoir pourquoi,cet hiver,j'en ai eu envie.Disons que ma carbonnade flamande m'a alléché lorsque j'ai appris qu'on pouvait la réaliser avec du lapin...
29 mars 2011

Cake à la crème d'amandes et aux pommes.

Cake à la crème d'amandes et aux pommes.
Rappelez-vous,lors de la réalisation de ma galette des rois aux pommes,je vous avouais qu'il me restait beaucoup de préparation.J'ai commencé par la déguster à la petite cuillère...(ben quoi,il fallait bien que je vérifie son goût!!!) avant de me résoudre...
28 mars 2011

Crème d'amandes.

Crème d'amandes.
Après ma crème pâtissière,voici la recette de la crème d'amandes que vous trouverez dans de nombreuses réalisations,galettes des rois mises à part. Un pur bonheur en bouche que vous pouvez peaufiner selon vos envies,vos humeurs et vos goûts.Un peu d'extrait...
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